您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

最新消息

:::

系所公告
  • 標題:[畢業審核公告]106_1 大四畢業學分審核表~請於106/09/22(五)前繳交(103學年度入學者適用)~
  • 公告日期:2017-09-01

106_1 大四畢業學分審核表~請於106/09/22()前繳交(103學年度入學者適用)~

 

大四的同學可以開始試填畢業學分審核表囉,

 

學分審核表可由系上網頁→法規及表格下載,

 

歷年修課課程及成績可從大崙山入口→學生資訊系統做查詢,也可向系辦領取歷年成績一覽表確認

 

請大四同學務必將學分審核表專業能力畢業門檻審核表106/09/22()前填寫完成後簽名並繳回系辦公室

 

學分審核表填寫完成後,請確認自己的畢業學分是否已達最低畢業學分數。

 

請注意:

()最低畢業學分為128學分

1.必修共計90學分[含專業課程60學分,通識課程20學分,外語課程10學分]

2.選修共計38學分,在三個系學程(商業智慧學程、資訊安全學程、資訊技術學程)必須滿足其中之一學程修足18學分

 

()本系承認本校所開設之校外實習課程為本系選修課程,至多12學分,超出者不列入畢業學分,且同意將所修習校外實習之學分總數列入主修學程中,惟不得超過3學分。

 

()通識-全民國防教育軍事訓練領域課程2學分可採計為通識學分,超出2學分之部分,則不列為通識學分。

 

()本系承認本校其它系所開設之課程為本系選修課程,至多10學分,唯修讀軍訓、體育之學分總數,不得超過2學分;通識課程、外語課程超修之學分,亦列入此10學分中,超出者不列入畢業學分。

 

()本系承認本校所開設之不分系產業學程課程為本系選修課程,至多10學分,超出者不列入畢業學分;唯修讀通識課程、外語課程超修之學分,不可列入此10學分中。

 

()本系轉學生、轉系生(轉入第二年)、重修生經主任同意後,所修習外系與本系相同課程名稱、相同學分數之課程,得承認為本系必修學分。

 

()凡本系新生(含轉系、轉學生)均需在入學第一年修畢『計算機概論』、『資訊管理概論』基礎課程,且不得停修。

 

()修習相同課程名稱者,不予重複承認

 

()英檢門檻:修業期間應通過多益測驗350分或全民英檢初級複試或中級初試或其他同等級之英語能力檢定考試,曾參加但未通過檢定者,可選修語言中心開設之「外語─英語指標輔導Ⅰ、外語─英語指標輔導Ⅱ 」課程,通過課程之考核者視同通過英語能力檢定考試。

 

()專業證照門檻:修業期間內須取得本系訂定之專業證照點數,累計達60()以上,且其中進階級或專業級證照至少取得一張()以上,方可畢業,詳細門檻實施要點請詳見「華梵大學資訊管理學系專業能力畢業門檻實施要點」(本系網頁→法規與表格處可下載檔案)

 

(十一)本系之選修科目適用於任何一學年度入學之學生。

 

PS:如有任何問題,都可至系辦向助理 雅慧 詢問!!!

cron web_use_log