您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

最新消息

:::

系所公告
  • 標題:106學年度第1學期碩士暨碩士在職專班上課時間異動公告
  • 公告日期:2017-08-31

106學年度第1學期碩士暨碩士在職專班上課時間異動公告

 

一、因原授課教師黃履州教授無法授課,「網路安全特論」課程授課教師改為由陳俊德教授授課,且授課時間由原每週一第111213節調整至每週六第234節,教室亦調整為世學306教室。

 

二、「研究方法」課程之授課時間由原每週四第111213節調整至每週三第111213節,教室無異動。

 

三、「風險管理」課程之授課時間由原每週二第111213節調整至每週一第111213節,教室無異動。

 

四、「關鍵基礎設施保護」課程之授課時間由原每週三第111213節調整至每週六第678節,教室亦調整為世學306教室。

 

五、由於本校網路選課時間(初選)截至8/30()止,如有需重新調整課表之同學請於加退選期間(913~920)進行網路加退選

 

六、碩士在職專班的同學亦可選修一般碩士班之課程;反之,一般碩士班的同學亦可選修碩士在職專班之課程。

 

資訊管理學系敬啟

  • 附件檔案:
  • 參考連結:
  • 張貼人:網站管理員
  • 最後修改時間:2017-08-31 PM 4:59

cron web_use_log